Beztels au Thon sur lit d'aubergine en escabèche
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal134 kcal
- Parts4 Personnes
- 4 Feuilles de brick
- 100 grThon à la catalane (vous pouvez le préparer en émiettant du thon et en mélangeant du concentré de tomate,
- 100 grFromage râpé
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 134 kcal
- 7%
- Graisse:
- 8 g
- 11%
- Glucide:
- 0g
- 0%
- Protéine:
- 14 g
- 28%
- Sodium:
- 156 mg
- 7%
- Cholesterol:
- 29 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 134 kcal
-
Total Graisse: 8 gr
-
Acide gras saturé: 2 gr
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Cholesterol: 29 gr
-
Graisse Monosaturée: 2 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 156 mlgram
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Total Glucide: 0 gr
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Sucres: 0 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 14 gr
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Vitamine A - IU: 89
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Vitamine C: 1 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 303 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 124 mlgram
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Magnesium: 18 mlgram
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Eau: 25 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Mélanger le thon et le fromage.
Couper chaque feuille de brick en 2. Les badigeonner de beurre fondu.
Mettre en peu de farce sur les feuille de brick et les plier comme pour des samoussas. - Les faire soit revenir dans de l'huile soit cuire au four.
- Poser sur une tranche d'aubergine à l'escabèche, 2 beztels en quinconces. Décorer de quelques câpres, d'une gousse d'ail confit à l'escabèche et d'huile et vinaigre de macération.