Orecchiette alle erbe aromatiche (Orecchiettes aux herbes aromatiques)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Italienne

Ingredients
- Kcal526 kcal
- Parts4 Personnes
- 300 grPâtes type Orechiette (vous pouvez aussi les préparer vous mêmes)
- 120 grBeurre à température ambiante
- 30 grPecorino râpé
- QS Herbes aromatiques Persil, ciboulettes, vert de céleri, coriandre, thym frais, cerfeuil, basilic
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 526 kcal
- 26%
- Graisse:
- 29 g
- 41%
- Glucide:
- 52g
- 19%
- Protéine:
- 12 g
- 24%
- Sodium:
- 150 mg
- 6%
- Cholesterol:
- 138 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 526 kcal
-
Total Graisse: 29 gr
-
Acide gras saturé: 8 gr
-
Cholesterol: 138 gr
-
Graisse Monosaturée: 6 gr
-
Graisse Polysaturée: 2 gr
-
Sodium: 150 mlgram
-
Total Glucide: 52 gr
-
Sucres: 3 gr
-
Fibres: 2 gr
-
Protéine: 12 gr
-
Vitamine A - IU: 283
-
Vitamine C: 0 mlgram
-
Vitamine D: 0 microgr
-
Calcium: 67 mlgram
-
Fer: 2 mlgram
-
Potassium: 177 mlgram
-
Magnesium: 31 mlgram
-
Eau: 15 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Ciseler les herbes et les mettre dans un cul de poule.
Ajouter aux herbes, le beurre et le travailler jusqu\'à obtention d'une pâte.
Réserver. - Faire chauffer 3 litres d'eau. Dès ébullition ajouter 21 gramme de sel et faire cuire les orechiette al dente.
Dès cuisson verser les orechiette dans le beurre aux herbes, ajouter la valeur de 2 à 3 cuillère à soupe d'eau de cuisson puis le pécorino.
Mélanger le tout. - Répartir dans les assiettes de service et servir chaud.