Calamar en crumble noisettes, amandes

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Italienne
Calamar en crumble noisettes, amandes
  • Ingredients

  • Kcal279 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 4 Calamars
  • 75 grNoisette
  • 75 grAmande de mer
  • 75 grPain rassis
  • 4 clHuile d'olive
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 279 kcal
  • 14%
  • Graisse:
  • 22 g
  • 31%
  • Glucide:
  • 10g
  • 4%
  • Protéine:
  • 7 g
  • 14%
  • Sodium:
  • 200 mg
  • 8%
  • Cholesterol:
  • 28 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 279 kcal
  • Total Graisse: 22 gr
  • Acide gras saturé: 17 gr
  • Cholesterol: 28 gr
  • Graisse Monosaturée: 15 gr
  • Graisse Polysaturée: 2 gr
  • Sodium: 200 mlgram
  • Total Glucide: 10 gr
  • Sucres: 1 gr
  • Fibres: 2 gr
  • Protéine: 7 gr
  • Vitamine A - IU: 25
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 62 mlgram
  • Fer: 1 mlgram
  • Potassium: 204 mlgram
  • Magnesium: 47 mlgram
  • Eau: 21 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Nettoyer les calamars, les gratter et les couper en gros morceaux.
    Concasser les noisettes, amandes et pain rassis.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Dès que la poêle est chaude, ajouter les calamars et les cuire légèrement. Attention si ils sont sur cuits, ils seront caoutchouteux.
    Les retirer et verser la préparation à base de noisettes et amandes et les amener à coloration.
    Remettre les calamars pour les monter en température, durant une minute.
    Saler, poivrer.
  3. Répartir la préparation dans les assiettes.
    Décorer de fleurs de thym et de ciboulettes.

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