Gaspacho de fanes de radis et fèves

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Gastronomique
Gaspacho de fanes de radis et fèves
  • Ingredients

  • Kcal150 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 100 grFanes de radis
  • 200 grFève écossées
  • 20 grPain de mie
  • 5 clEau
  • 5 clVinaigre
  • 5 clHuile d'olive

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 150 kcal
  • 8%
  • Graisse:
  • 12 g
  • 17%
  • Glucide:
  • 5g
  • 2%
  • Protéine:
  • 2 g
  • 4%
  • Sodium:
  • 38 mg
  • 2%
  • Cholesterol:
  • 2 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 150 kcal
  • Total Graisse: 12 gr
  • Acide gras saturé: 8 gr
  • Cholesterol: 2 gr
  • Graisse Monosaturée: 7 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 38 mlgram
  • Total Glucide: 5 gr
  • Sucres: 1 gr
  • Fibres: 2 gr
  • Protéine: 2 gr
  • Vitamine A - IU: 5
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 10 microgr
  • Calcium: 12 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 107 mlgram
  • Magnesium: 11 mlgram
  • Eau: 54 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Enlever la peau des fèves. Faire cuire 10 mn à la vapeur en compagnie. Nettoyer les fanes et les faire cuire à la vapeur 3 mn.
    Mixer les fanes et les fèves avec l'eau et le pain de mie mouillé.
    Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre de Xérès, sel et poivre, gingembre en poudre tout en mixant afin d'avoir une émulsion.
    Passer au chinois et verser dans un verre.
  2. Prendre un radis, le couper en rondelle et le faire confire dans du miel.
  3. Accompagner le verre d'une branche de menthe et du radis confit.

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