Revithia Soupa (soupe aux pois chiches)

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Grecque
Revithia Soupa (soupe aux pois chiches)
  • Ingredients

  • Kcal421 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 400 grPois chiches
  • 1 Oignon
  • 2 Carottes
  • 2 branchesCéleris
  • 4 clHuile d'olive
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 421 kcal
  • 21%
  • Graisse:
  • 14 g
  • 20%
  • Glucide:
  • 45g
  • 17%
  • Protéine:
  • 19 g
  • 38%
  • Sodium:
  • 10 mg
  • 0%
  • Cholesterol:
  • 0 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 421 kcal
  • Total Graisse: 14 gr
  • Acide gras saturé: 10 gr
  • Cholesterol: 0 gr
  • Graisse Monosaturée: 7 gr
  • Graisse Polysaturée: 3 gr
  • Sodium: 10 mlgram
  • Total Glucide: 45 gr
  • Sucres: 3 gr
  • Fibres: 16 gr
  • Protéine: 19 gr
  • Vitamine A - IU: 13
  • Vitamine C: 6 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 127 mlgram
  • Fer: 5 mlgram
  • Potassium: 1095 mlgram
  • Magnesium: 142 mlgram
  • Eau: 35 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Laver, peler et tailler en rondelles les carottes. Pour vous aider, vous pouvez utiliser une mandoline.

    Ciseler les feuilles de céleris et l'oignon.
  2. Faire suer l'oignon dans l'huile d'olive et ajouter le reste des ingrédients.

    Recouvrir d'eau, à ébullition laisser cuire 20 minutes.
  3. Au bout de 20 minutes, prélever la valeur de 3 cuillères à soupe de pois chiche que vous écraserez avec une fourchette.
    Ajouter cette purée à la soupe, saler, poivrer et poursuivre la cuisson 20 minutes.

    Servir chaud.

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