Revithia Soupa (soupe aux pois chiches)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Grecque

Ingredients
- Kcal421 kcal
- Parts4 Personnes
- 400 grPois chiches
- 1 Oignon
- 2 Carottes
- 2 branchesCéleris
- 4 clHuile d'olive
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 421 kcal
- 21%
- Graisse:
- 14 g
- 20%
- Glucide:
- 45g
- 17%
- Protéine:
- 19 g
- 38%
- Sodium:
- 10 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 421 kcal
-
Total Graisse: 14 gr
-
Acide gras saturé: 10 gr
-
Cholesterol: 0 gr
-
Graisse Monosaturée: 7 gr
-
Graisse Polysaturée: 3 gr
-
Sodium: 10 mlgram
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Total Glucide: 45 gr
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Sucres: 3 gr
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Fibres: 16 gr
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Protéine: 19 gr
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Vitamine A - IU: 13
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Vitamine C: 6 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 127 mlgram
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Fer: 5 mlgram
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Potassium: 1095 mlgram
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Magnesium: 142 mlgram
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Eau: 35 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Laver, peler et tailler en rondelles les carottes. Pour vous aider, vous pouvez utiliser une mandoline.
Ciseler les feuilles de céleris et l'oignon. - Faire suer l'oignon dans l'huile d'olive et ajouter le reste des ingrédients.
Recouvrir d'eau, à ébullition laisser cuire 20 minutes. - Au bout de 20 minutes, prélever la valeur de 3 cuillères à soupe de pois chiche que vous écraserez avec une fourchette.
Ajouter cette purée à la soupe, saler, poivrer et poursuivre la cuisson 20 minutes.
Servir chaud.