Arroz de conejo, alcachofas y habas (Riz au lapin, artichaut et fèves)
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal790 kcal
- Parts4 Personnes
- 1.25 kgLapin : entier Découpé
- 200 grRiz
- 4 Fond de poisson
- 200 grFève
- 100 grPois gourmands
- 100 grPetits pois
- 1 Oignon
- 3 goussesAils
- 25 clCoulis de tomates
- 2.5 clHuile d'olive
- 5 grEpice à paella
- QS Sel
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 790 kcal
- 40%
- Graisse:
- 31 g
- 44%
- Glucide:
- 52g
- 19%
- Protéine:
- 75 g
- 150%
- Sodium:
- 270 mg
- 11%
- Cholesterol:
- 219 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 790 kcal
-
Total Graisse: 31 gr
-
Acide gras saturé: 13 gr
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Cholesterol: 219 gr
-
Graisse Monosaturée: 6 gr
-
Graisse Polysaturée: 6 gr
-
Sodium: 270 mlgram
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Total Glucide: 52 gr
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Sucres: 8 gr
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Fibres: 6 gr
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Protéine: 75 gr
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Vitamine A - IU: 10
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Vitamine C: 9 mlgram
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Vitamine D: 16 microgr
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Calcium: 97 mlgram
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Fer: 8 mlgram
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Potassium: 1479 mlgram
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Magnesium: 127 mlgram
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Eau: 387 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Découper le lapin en morceaux.
En fonction de la grosseur de vos fonds d'artichaut, les couper en 3 ou 4.
Peler les fèves.
Emincer l'oignon - Dans un plat à paella, faire revenir les morceaux de lapin. Réserver.
Dans ce même plats, faire suer l'oignon et les gousses d'ail écrasés. Ajouter les épices, bien mélanger, puis verser le coulis de tomate.
Laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
Recouvrir d'eau (3 fois plus de volume d'eau que de riz) et ajouter le lapin. Laisser mijoter 5 minutes. - Ajouter le riz et les légumes, poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à ce que le riz soit cuit (15 à 20 minutes).
Sortir la paellera du feu et laisser reposer 10 minutes en recouvrant d'un linge avant de servir.