Pizza calzone
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéMoyen
- CuisineRecette Italienne
Ingredients
- Kcal371 kcal
- Parts4 Personnes
- 300 grPâte à pizza
- 30 clCoulis de tomates
- QS Olives noires dénoyautées
- 100 grCoppa
- 100 grParmesan
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 371 kcal
- 19%
- Graisse:
- 15 g
- 21%
- Glucide:
- 34g
- 13%
- Protéine:
- 23 g
- 46%
- Sodium:
- 776 mg
- 32%
- Cholesterol:
- 39 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 371 kcal
-
Total Graisse: 15 gr
-
Acide gras saturé: 7 gr
-
Cholesterol: 39 gr
-
Graisse Monosaturée: 5 gr
-
Graisse Polysaturée: 1 gr
-
Sodium: 776 mlgram
-
Total Glucide: 34 gr
-
Sucres: 3 gr
-
Fibres: 3 gr
-
Protéine: 23 gr
-
Vitamine A - IU: 72
-
Vitamine C: 1 mlgram
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Vitamine D: 7 microgr
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Calcium: 372 mlgram
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Fer: 2 mlgram
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Potassium: 428 mlgram
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Magnesium: 43 mlgram
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Eau: 119 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Etaler la pâte à pizza en formant un cercle.
Déposer la coppa sur la moitié de la pâte.
Napper de sauce tomate.
Déposer par dessus les olives et le parmesan.
Remettre une couche de coppa. - Replier la moitié de la pâte et fermer de façon hermétique.
Dorer au jaune d'oeuf.
Enfourner 30 minutes à 200 °. - Servir chaud accompagnée d'une salade.