Polpette al sugo (Boulettes à la sauce tomate)

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Italienne
Polpette al sugo (Boulettes à la sauce tomate)
  • Ingredients

  • Kcal653 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 400 grBoeuf : haché
  • 2 Oeufs
  • 60 grParmesan râpé
  • 1 Oignon
  • 50 grPersil
  • 400 grPain rassis
  • 20 clLait
  • 50 clCoulis de tomates

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 653 kcal
  • 33%
  • Graisse:
  • 25 g
  • 36%
  • Glucide:
  • 57g
  • 21%
  • Protéine:
  • 44 g
  • 88%
  • Sodium:
  • 847 mg
  • 35%
  • Cholesterol:
  • 253 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 653 kcal
  • Total Graisse: 25 gr
  • Acide gras saturé: 9 gr
  • Cholesterol: 253 gr
  • Graisse Monosaturée: 7 gr
  • Graisse Polysaturée: 2 gr
  • Sodium: 847 mlgram
  • Total Glucide: 57 gr
  • Sucres: 12 gr
  • Fibres: 5 gr
  • Protéine: 44 gr
  • Vitamine A - IU: 262
  • Vitamine C: 25 mlgram
  • Vitamine D: 13 microgr
  • Calcium: 415 mlgram
  • Fer: 5 mlgram
  • Potassium: 1090 mlgram
  • Magnesium: 82 mlgram
  • Eau: 320 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Faire tremper le pain dans le lait tiédi.
    Presser le pain pour enlever le surplus de lait.

    Mélanger la viande, les oeufs, le pain, persil haché, et l'oignon émincé.

    Ajouter le parmesan jusqu'à l'obtention d'une farce qui se tienne.
  2. Prélever un petit peu de farce et rouler les boulettes. Essayer de faire des boulettes de la même dimension (entre 3 à 4 cm de diamètre).

    Faire chauffer la sauce tomate et l'amener à ébullition.
  3. Ajouter les boulettes à la sauce tomate et laisser cuire à feu doux pendant 20 à 25 minutes.

Recette Pas à Pas

Etape 3

Faire tremper le pain dans le lait tiédi.

Etape 3

Mélanger la viande, le parmesan.

Etape 3

Ajouter persil haché et l'oignon émincé.

Etape 3

Presser le pain pour enlever le surplus de lait.Ajouter le pain à la préparation.

Etape 3

Puis les oeufs.

Etape 3

Mélanger le tout, jusqu'à l'obtention d'une farce qui se tienne.

Etape 3

Prélever un petit peu de farce et rouler les boulettes. Essayer de faire des boulettes de la même dimension (entre 3 à 4 cm de diamètre).

Etape 3

Faire chauffer la sauce tomate et l'amener à ébullition.Ajouter les boulettes à la sauce tomate et laisser cuire à feu doux pendant 20 à 25 minutes.

Mail en cours d'envoi. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre message ! Nous allons vous répondre aussi vite que possible.

Un problème est survenu. Essayez à nouveau SVP.

Merci de compléter tous les champs du formulaire avant d'envoyer le message.

Souscription en cours. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre souscription ! Un email vient de vous être envoyé.

Un problème est survenu. Peut être êtes vous déjà inscrits, en cours d'inscription ou vous avez fait une erreur de saisie.