Tzatziki
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Grecque
Ingredients
- Kcal166 kcal
- Parts4 Personnes
- 1 Concombre
- 375 grYaourt grec à défaut un bonne crème fraiche entière
- 5 clHuile d'olive Grecque ou Crétoise
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 166 kcal
- 8%
- Graisse:
- 15 g
- 21%
- Glucide:
- 4g
- 1%
- Protéine:
- 3 g
- 6%
- Sodium:
- 46 mg
- 2%
- Cholesterol:
- 10 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 166 kcal
-
Total Graisse: 15 gr
-
Acide gras saturé: 9 gr
-
Cholesterol: 10 gr
-
Graisse Monosaturée: 8 gr
-
Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 46 mlgram
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Total Glucide: 4 gr
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Sucres: 4 gr
-
Fibres: 0 gr
-
Protéine: 3 gr
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Vitamine A - IU: 35
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Vitamine C: 1 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 131 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 159 mlgram
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Magnesium: 11 mlgram
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Eau: 80 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Couper le concombre en 2 Avec une cuillère enlever les pépins. Râper grossièrement le concombre.
Le faire dégorger au sel pendant 10 mn
Presser le concombre pour enlever le restant d’eau en vous aidant d'un tissus. - Avec un presse ail, écraser la gousse d'ail et la mélanger avec l'huile d'olive.
- Dans un cul de poule, verser le concombre puis mélanger le yaourt ainsi que l'huile d'olive.