Involtini di melanzane (Rouleaux d'aubergines)
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Italienne
Ingredients
- Kcal111 kcal
- Parts4 Personnes
- 2 Aubergines
- 16 feuillesBasilic
- 30 clCoulis de tomates
- 200 grRicotta ou fromage de chèvre frais
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 111 kcal
- 6%
- Graisse:
- 6 g
- 9%
- Glucide:
- 5g
- 2%
- Protéine:
- 7 g
- 14%
- Sodium:
- 108 mg
- 5%
- Cholesterol:
- 25 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 111 kcal
-
Total Graisse: 6 gr
-
Acide gras saturé: 4 gr
-
Cholesterol: 25 gr
-
Graisse Monosaturée: 4 gr
-
Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 108 mlgram
-
Total Glucide: 5 gr
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Sucres: 3 gr
-
Fibres: 1 gr
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Protéine: 7 gr
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Vitamine A - IU: 222
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 11 microgr
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Calcium: 129 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 272 mlgram
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Magnesium: 20 mlgram
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Eau: 102 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Découper à la mandoline les aubergines.
Faire cuire durant quelques minutes sur un grill le tranches d'aubergines. - Déposer la sauce tomate sur chaque tranche d'aubergine. Déposer un peu de fromage et une feuille de basilic. Saler, poivrer.
Rouler les aubergines sous la forme d'un rouleau.
Déposer chaque rouleau dans un plat allant au four. - Napper les rouleaux d'aubergines de sauce tomate, saupoudrer de parmesan râpé.