Pain Pita

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Grecque
Pain Pita
  • Ingredients

  • Kcal449 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 500 grFarine
  • 4 grLevure sèche
  • 5 grSel
  • 15 grSucre en poudre
  • 250 grEau tiède

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 449 kcal
  • 22%
  • Graisse:
  • 1 g
  • 1%
  • Glucide:
  • 91g
  • 34%
  • Protéine:
  • 15 g
  • 30%
  • Sodium:
  • 490 mg
  • 20%
  • Cholesterol:
  • 0 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 449 kcal
  • Total Graisse: 1 gr
  • Acide gras saturé: 1 gr
  • Cholesterol: 0 gr
  • Graisse Monosaturée: 0 gr
  • Graisse Polysaturée: 1 gr
  • Sodium: 490 mlgram
  • Total Glucide: 91 gr
  • Sucres: 3 gr
  • Fibres: 3 gr
  • Protéine: 15 gr
  • Vitamine A - IU: 0
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 21 mlgram
  • Fer: 2 mlgram
  • Potassium: 187 mlgram
  • Magnesium: 32 mlgram
  • Eau: 17 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Pétrir la farine, la levure, le sel et le sucre. Ajouter par petite quantité l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

    Laisser reposer la pâte dans un endroit chaud et sec pendant 3à minutes.
  2. Couper la pâte en 6 parts égales et étaler ces pâtons au rouleau jusqu'à l'obtention d'un demi centimètre sous forme d'un cercle.
  3. Déposer les pains sur une plaque allant au four, les humidifier et les enfourner à 250° pendant 10 minutes.

    Servir tièdes.

Recette Pas à Pas

Etape 3

Mettre la farine dans le bol.

Etape 3

Puis la levure.

Etape 3

Et enfin le sel et le sucre.

Etape 3

Ajouter par petite quantité l'eau et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Etape 3

Laisser reposer la pâte dans un endroit chaud et sec pendant 30 minutes.

Etape 3

Couper la pâte en 6 parts égales.

Etape 3

Etaler ces pâtons au rouleau jusqu'à l'obtention d'un demi centimètre sous forme d'un cercle.

Etape 3

Déposer les pains sur une plaque allant au four, les humidifier et les enfourner à 250° pendant 10 minutes.

Etape 3

Sortir dès coloration.

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