Croquetas de bacalao

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Espagnole
Croquetas de bacalao
  • Ingredients

  • Kcal84 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 1 Oeuf
  • 300 grCabillaud
  • 40 Farine
  • 200 Panure de pain ou Panko
  • 1.5 Huile d'olive

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 84 kcal
  • 4%
  • Graisse:
  • 2 g
  • 3%
  • Glucide:
  • 0g
  • 0%
  • Protéine:
  • 15 g
  • 30%
  • Sodium:
  • 62 mg
  • 3%
  • Cholesterol:
  • 104 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 84 kcal
  • Total Graisse: 2 gr
  • Acide gras saturé: 0 gr
  • Cholesterol: 104 gr
  • Graisse Monosaturée: 0 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 62 mlgram
  • Total Glucide: 0 gr
  • Sucres: 0 gr
  • Fibres: 0 gr
  • Protéine: 15 gr
  • Vitamine A - IU: 60
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 27 microgr
  • Calcium: 20 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 328 mlgram
  • Magnesium: 25 mlgram
  • Eau: 72 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Couper le cabillaud en cube de même dimension.

    Battre l'oeuf en omelette.
  2. Passer les cubes de cabillaud dans la farine, puis l'oeuf et enfin la panure.

    Ré-itérer l'opération 2 fois.
  3. Plonger les morceaux de cabillaud dans une friteuse et les sortir dès qu'ils sont bien dorés.

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