Pintxos de calamars farcis au piquillos
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal23 kcal
- Parts4 Personnes
- 8 Calamars petits
- 4 Piment del piquillos
- 1 Oeuf
- 1.5 clVinaigre de Xéres
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 23 kcal
- 1%
- Graisse:
- 1 g
- 1%
- Glucide:
- 0g
- 0%
- Protéine:
- 1 g
- 2%
- Sodium:
- 22 mg
- 1%
- Cholesterol:
- 71 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 23 kcal
-
Total Graisse: 1 gr
-
Acide gras saturé: 0 gr
-
Cholesterol: 71 gr
-
Graisse Monosaturée: 0 gr
-
Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 22 mlgram
-
Total Glucide: 0 gr
-
Sucres: 0 gr
-
Fibres: 0 gr
-
Protéine: 1 gr
-
Vitamine A - IU: 30
-
Vitamine C: 0 mlgram
-
Vitamine D: 0 microgr
-
Calcium: 8 mlgram
-
Fer: 0 mlgram
-
Potassium: 20 mlgram
-
Magnesium: 1 mlgram
-
Eau: 15 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Nettoyer les calamars
Mixer les piquillos, saler, poivrer. Ajouter le vinaigre de xéres, ainsi que l'oeuf battu en omelette. - Faire cuire la préparation au piquillos jusqu'à ce qu'elle commence à s'épaissir.
Farcir les calamars en vous aidant d'une poche à douille. - Mettre les calamars dans un plat huilé allant au four.
Enfourner à four chaud pendant 15 minutes à 180°.