Carpaccio de chorizo et salade de la mer

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Espagnole
Carpaccio de chorizo et salade de la mer
  • Ingredients

  • Kcal403 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 250 grChorizo en tranche
  • 4 Coquilles St Jacques prendre la noix
  • 4 Crevettes
  • 500 grCoque
  • 1 Aillet
  • 2 Piment doux
  • 200 grMâches
  • 4 Tomates cerises

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 403 kcal
  • 20%
  • Graisse:
  • 27 g
  • 39%
  • Glucide:
  • 13g
  • 5%
  • Protéine:
  • 24 g
  • 48%
  • Sodium:
  • 1146 mg
  • 48%
  • Cholesterol:
  • 110 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 403 kcal
  • Total Graisse: 27 gr
  • Acide gras saturé: 13 gr
  • Cholesterol: 110 gr
  • Graisse Monosaturée: 9 gr
  • Graisse Polysaturée: 3 gr
  • Sodium: 1146 mlgram
  • Total Glucide: 13 gr
  • Sucres: 4 gr
  • Fibres: 2 gr
  • Protéine: 24 gr
  • Vitamine A - IU: 267
  • Vitamine C: 19 mlgram
  • Vitamine D: 16 microgr
  • Calcium: 117 mlgram
  • Fer: 21 mlgram
  • Potassium: 1125 mlgram
  • Magnesium: 46 mlgram
  • Eau: 281 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Décortiquer les crevettes et les nettoyer.
    Emincer l'aillet.
    Couper en 2 les tomates.
    Couper en cube de 1 cm le poivron.
  2. Faire ouvrir les coques. Les décoquiller et les nettoyer sous l'eau courante afin de les débarrasser des derniers grains de sable.
    Faire cuire les coquilles St Jacques quelques secondes.
  3. Dans un saladier, mélanger les crevettes, les coques, les coquilles St Jacques, la mâche, les poivrons coupés en cube, l'aillet émincé et les tomates cerises coupées en deux. Ajouter 3 càs d'huile d'olive et 1 càs de vinaigre balsamique, sel. Réserver au frais.
    Disposer 3x3 rondelles de chorizo. Découper les bords afin de faire un carré.
    Mettre dans une assiette. Répartir la salade sur les 4 assiettes. Parsemer de piment d'Espelette.

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