Fagino alla ischitana (Faisan à la Ischitana)

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéMoyen
  • CuisineRecette Italienne
Fagino alla ischitana (Faisan à la Ischitana)
  • Ingredients

  • Kcal638 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 1 Faisan
  • 300 grTomate
  • 1 goussePoivron rouge
  • 1 clAil
  • 25 grVin blanc
  • 20 grPersil
  • 20 clBasilic
  • 1 Romarin
  • QS brancheSel, poivre
  • 10 Huile d'olive

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 638 kcal
  • 32%
  • Graisse:
  • 30 g
  • 43%
  • Glucide:
  • 4g
  • 1%
  • Protéine:
  • 82 g
  • 164%
  • Sodium:
  • 116 mg
  • 5%
  • Cholesterol:
  • 222 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 638 kcal
  • Total Graisse: 30 gr
  • Acide gras saturé: 15 gr
  • Cholesterol: 222 gr
  • Graisse Monosaturée: 10 gr
  • Graisse Polysaturée: 5 gr
  • Sodium: 116 mlgram
  • Total Glucide: 4 gr
  • Sucres: 4 gr
  • Fibres: 2 gr
  • Protéine: 82 gr
  • Vitamine A - IU: 364
  • Vitamine C: 22 mlgram
  • Vitamine D: 15 microgr
  • Calcium: 182 mlgram
  • Fer: 5 mlgram
  • Potassium: 1069 mlgram
  • Magnesium: 70 mlgram
  • Eau: 254 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Découper le faisan en morceaux.
    Le faire revenir dans une cocote en fonte avec un peu d'huile d'olive.
    Dès que toutes les faces sont colorées, verser le vin blanc et décoller les sucs.
  2. Ajouter à la préparation les tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux ainsi que le poivron rouge, le persil, le basilic et une branche de romarin. Saler, poivrer.
  3. Laisser mijoter à feux doux une trentaine de minutes. Répartir dans les assiettes et servir chaud.

Recette Pas à Pas

Etape 3

Découper le faisan en morceaux.

Etape 3

Le faire revenir dans une cocote en fonte avec un peu d'huile d'olive. Dès que toutes les faces sont colorées, verser le vin blanc et décoller les sucs.

Etape 3

Ajouter à la préparation les tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux?

Etape 3

Puis le poivron pelée, et coupés en petits morceaux.

Etape 3

La branche de thym.

Etape 3

Le persil, le basilic, saler, poivrer. et laisser mijoter à feux doux une trentaine de minutes.

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