Cake au pesto
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Italienne

Ingredients
- Kcal553 kcal
- Parts4 Personnes
- 2 Oeufs
- 10 clLait
- 5 clHuile d'olive
- 6 grLevure chimique
- 125 grFarine
- 100 grFromage râpé type emmental ou parmesan
- 100 grChorizo
- 70 grPesto
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 553 kcal
- 28%
- Graisse:
- 38 g
- 54%
- Glucide:
- 25g
- 9%
- Protéine:
- 22 g
- 44%
- Sodium:
- 812 mg
- 34%
- Cholesterol:
- 192 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 553 kcal
-
Total Graisse: 38 gr
-
Acide gras saturé: 21 gr
-
Cholesterol: 192 gr
-
Graisse Monosaturée: 15 gr
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Graisse Polysaturée: 6 gr
-
Sodium: 812 mlgram
-
Total Glucide: 25 gr
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Sucres: 2 gr
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Fibres: 1 gr
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Protéine: 22 gr
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Vitamine A - IU: 483
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 1 microgr
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Calcium: 391 mlgram
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Fer: 2 mlgram
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Potassium: 333 mlgram
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Magnesium: 40 mlgram
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Eau: 73 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Dans un bol, mélanger la farine et la levure.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, l'huile d'olive. Saler, poivrer et ajouter la muscade. Mélanger, puis verser la farine et la levure.
Emincer le chorizo. Ajouter le pesto, le chorizo ainsi que le fromage à la préparation et bien mélanger. - Répartir la préparation dans des mini moules à cake (ou à financier).
Enfourner à four chaud (180°) pendant 25 minutes. Surveiller la cuisson, et piquer avec la pointe d'un couteau afin de vérifier si les cakes sont cuits. - Démouler et laisser reposer avant de servir.