Pintxos de ensaladilla russa (Pintox de salade russe)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal264 kcal
- Parts4 Personnes
- 250 grThon à l'huile
- 1 càsMoutarde
- 4 Oeufs
- 3 Pommes de terre
- QS Huile
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 264 kcal
- 13%
- Graisse:
- 11 g
- 16%
- Glucide:
- 9g
- 3%
- Protéine:
- 26 g
- 52%
- Sodium:
- 397 mg
- 17%
- Cholesterol:
- 308 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 264 kcal
-
Total Graisse: 11 gr
-
Acide gras saturé: 8 gr
-
Cholesterol: 308 gr
-
Graisse Monosaturée: 4 gr
-
Graisse Polysaturée: 3 gr
-
Sodium: 397 mlgram
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Total Glucide: 9 gr
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Sucres: 0 gr
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Fibres: 1 gr
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Protéine: 26 gr
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Vitamine A - IU: 127
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Vitamine C: 10 mlgram
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Vitamine D: 4 microgr
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Calcium: 46 mlgram
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Fer: 2 mlgram
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Potassium: 492 mlgram
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Magnesium: 40 mlgram
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Eau: 136 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Préparer la mayonnaise : Dans un bol, mettre un jaune d'oeuf, la moutarde et mélanger au mixeur.
Ajouter petit à petit l'huile jusqu'à l'obtention d'une mayonnaise onctueuse. Vous pouvez ajouter un filet de jus de citron si vous le souhaitez.
Saler, poivrer. - Faire bouillir les pommes de terre et les oeufs afin d'obtenir des oeufs durs.
Une fois cuits, peler les pommes de terre et écaler les oeufs.
Mettre de côté un jaune d'oeuf. - Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe de mayonnaise, les oeufs et les pommes de terre coupé en cube ainsi que le thon coupé en morceaux.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Si le mélange est trop sec, vous pouvez ajouter de la mayonnaise.
Répartir sur les tranches de pain et décorer de jaune d'oeuf dur rapé et de filet d'anchois si vous le souhaitez.