Cèleri branche au guacamole de chorizo

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Espagnole
Cèleri branche au guacamole de chorizo
  • Ingredients

  • Kcal516 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 4 branchesCéleris
  • 50 clCrème fraîche épaisse
  • 100 grLait
  • 5 grPiment d'Espelette en poudre
  • 75 grChorizo

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 516 kcal
  • 26%
  • Graisse:
  • 51 g
  • 73%
  • Glucide:
  • 5g
  • 2%
  • Protéine:
  • 7 g
  • 14%
  • Sodium:
  • 365 mg
  • 15%
  • Cholesterol:
  • 146 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 516 kcal
  • Total Graisse: 51 gr
  • Acide gras saturé: 16 gr
  • Cholesterol: 146 gr
  • Graisse Monosaturée: 12 gr
  • Graisse Polysaturée: 3 gr
  • Sodium: 365 mlgram
  • Total Glucide: 5 gr
  • Sucres: 5 gr
  • Fibres: 0 gr
  • Protéine: 7 gr
  • Vitamine A - IU: 494
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 1 microgr
  • Calcium: 128 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 267 mlgram
  • Magnesium: 15 mlgram
  • Eau: 101 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Couper en dés le chorizo.
    Emincer l'ail.
  2. Faire tiédir la crème épaisse et le lait. Ajouter l'ail émincée ainsi que le chorizo coupé en dés.
  3. Mixer afin d'obtenir une consistance homogène.
    Couper le cèleri en tronçon.

    Garnir les tronçons de guacamole de chorizo et parsemer de piment d'Espelette.

Mail en cours d'envoi. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre message ! Nous allons vous répondre aussi vite que possible.

Un problème est survenu. Essayez à nouveau SVP.

Merci de compléter tous les champs du formulaire avant d'envoyer le message.

Souscription en cours. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre souscription ! Un email vient de vous être envoyé.

Un problème est survenu. Peut être êtes vous déjà inscrits, en cours d'inscription ou vous avez fait une erreur de saisie.