Beignets de morue sauce wasabi

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéMoyen
  • CuisineRecette Pied Noire
Beignets de morue sauce wasabi
  • Ingredients

  • Kcal327 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 200 grFarine
  • 100 grMorue
  • 1 Oignon
  • 1 Piment oiseau
  • 25 clEau
  • 2 Oeufs
  • 100 grCoriandre fraîche
  • 11 grLevure chimique
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 327 kcal
  • 16%
  • Graisse:
  • 5 g
  • 7%
  • Glucide:
  • 50g
  • 19%
  • Protéine:
  • 21 g
  • 42%
  • Sodium:
  • 113 mg
  • 5%
  • Cholesterol:
  • 158 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 327 kcal
  • Total Graisse: 5 gr
  • Acide gras saturé: 2 gr
  • Cholesterol: 158 gr
  • Graisse Monosaturée: 1 gr
  • Graisse Polysaturée: 1 gr
  • Sodium: 113 mlgram
  • Total Glucide: 50 gr
  • Sucres: 3 gr
  • Fibres: 4 gr
  • Protéine: 21 gr
  • Vitamine A - IU: 1526
  • Vitamine C: 143 mlgram
  • Vitamine D: 1 microgr
  • Calcium: 350 mlgram
  • Fer: 12 mlgram
  • Potassium: 1411 mlgram
  • Magnesium: 201 mlgram
  • Eau: 75 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Faire dessaler la morue pendant au moins 24 h00 en changeant l'eau au moins 3 fois.
    Mélanger dans un cul de poule, la farine en ajoutant progressivement l'eau. Verser la levure chimique. Incorporer les deux jaunes d'oeuf. Monter les blanc en neige et mélanger à la pâte.
    Laisser reposer 30 mn.
    Hacher l'ail et l'oignon et la coriandre et le piment.
  2. Faire cuire la morue 30 minutes départ à froid.
    Emietter la chair et la mélanger avec l'ail, l'oignon la coriandre et le piment.
    Préparer des boules de farce, les tremper dans la pâte et les faire frire dans l'huile bouillante.
  3. Mettre les beignets au bout d'une pique en bois. Piquer l'autre extrémité sur une pomme golden coupé en 2.
    Servir avec un trait de wasabi.

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