Aubergine en Scabèche

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Pied Noire
Aubergine en Scabèche
  • Ingredients

  • Kcal332 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 2 Aubergines
  • 1 Piment de cayenne
  • 15 clVinaigre de vin
  • 5 grPaprika
  • 5 grCumin
  • 12 grFarine
  • 6 goussesAils
  • 15 clHuile d'olive

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 332 kcal
  • 17%
  • Graisse:
  • 34 g
  • 49%
  • Glucide:
  • 3g
  • 1%
  • Protéine:
  • 0 g
  • 0%
  • Sodium:
  • 5 mg
  • 0%
  • Cholesterol:
  • 0 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 332 kcal
  • Total Graisse: 34 gr
  • Acide gras saturé: 25 gr
  • Cholesterol: 0 gr
  • Graisse Monosaturée: 22 gr
  • Graisse Polysaturée: 2 gr
  • Sodium: 5 mlgram
  • Total Glucide: 3 gr
  • Sucres: 0 gr
  • Fibres: 0 gr
  • Protéine: 0 gr
  • Vitamine A - IU: 54
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 17 mlgram
  • Fer: 1 mlgram
  • Potassium: 69 mlgram
  • Magnesium: 10 mlgram
  • Eau: 35 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Couper les aubergines dans le sens de la longueur en tranche régulière.
  2. Les faire revenir dans de l'huile d'olive. Les réserver dans une terrine.

    Préparer la scabèche : faire revenir les gousses d'ail écrasées dans l'huile d'olive. Ajouter le paprika, le piment et le sel, thym, romarin. Ajouter le vinaigre ainsi que le cumin. Poursuivre la cuisson quelques minutes.
  3. Verser le scabèche sur les aubergines et réserver au frigo pendant 2 heures.
    Ce plat se conserve une semaine au frigo.

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