Tapas de fruits de mer en Scabèche

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Espagnole
Tapas de fruits de mer en Scabèche
  • Ingredients

  • Kcal332 kcal
  • Parts4 Personnes
  • QS Fruits de mer Moules, Crevettes, Noix de St Jacques
  • 1 Piment de cayenne
  • 15 clVinaigre de vin
  • 5 grPaprika
  • 5 grCumin
  • 12 grFarine
  • 6 goussesAils
  • 15 clHuile d'olive
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 332 kcal
  • 17%
  • Graisse:
  • 34 g
  • 49%
  • Glucide:
  • 3g
  • 1%
  • Protéine:
  • 0 g
  • 0%
  • Sodium:
  • 5 mg
  • 0%
  • Cholesterol:
  • 0 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 332 kcal
  • Total Graisse: 34 gr
  • Acide gras saturé: 25 gr
  • Cholesterol: 0 gr
  • Graisse Monosaturée: 22 gr
  • Graisse Polysaturée: 2 gr
  • Sodium: 5 mlgram
  • Total Glucide: 3 gr
  • Sucres: 0 gr
  • Fibres: 0 gr
  • Protéine: 0 gr
  • Vitamine A - IU: 54
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 17 mlgram
  • Fer: 1 mlgram
  • Potassium: 69 mlgram
  • Magnesium: 10 mlgram
  • Eau: 35 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Nettoyer les moules et les faire ouvrir. Filtrer et réserver l'eau des moules
    Décortiquer les crevettes en laissant la queue. Enlever le boyau.
    Nettoyer les coquilles et les éponger.
  2. Faire revenir les gousses d'ail écraser dans l'huile d'live. Ajouter le paprika, le piment et le sel. Verser l'eau des moules puis la farine. Ajouter le vinaigre ainsi que le cumin. Poursuivre la cuisson quelques minutes.
    Ajouter les fruits de mer et laisser cuire quelques secondes.
  3. Sur un galet que vous aurez préalablement fait bouillir une vingtaine de minutes, positionner une moule, une crevette ainsi qu'une coquille. Ajouter une branche de thym citronnée.

Mail en cours d'envoi. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre message ! Nous allons vous répondre aussi vite que possible.

Un problème est survenu. Essayez à nouveau SVP.

Merci de compléter tous les champs du formulaire avant d'envoyer le message.

Souscription en cours. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre souscription ! Un email vient de vous être envoyé.

Un problème est survenu. Peut être êtes vous déjà inscrits, en cours d'inscription ou vous avez fait une erreur de saisie.