La Loubia Pied Noir

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Pied Noire
La Loubia Pied Noir
  • Ingredients

  • Kcal584 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 500 grHaricots blancs
  • 5 grCumin
  • 2 goussesAils
  • 5 grPaprika
  • 5 grCurcuma
  • QS grSel, poivre
  • 15 Huile d'olive
  • 500 grMouton : ragoût (ou de plat de côte de boeuf),

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 584 kcal
  • 29%
  • Graisse:
  • 11 g
  • 16%
  • Glucide:
  • 55g
  • 20%
  • Protéine:
  • 52 g
  • 104%
  • Sodium:
  • 77 mg
  • 3%
  • Cholesterol:
  • 83 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 584 kcal
  • Total Graisse: 11 gr
  • Acide gras saturé: 6 gr
  • Cholesterol: 83 gr
  • Graisse Monosaturée: 3 gr
  • Graisse Polysaturée: 2 gr
  • Sodium: 77 mlgram
  • Total Glucide: 55 gr
  • Sucres: 5 gr
  • Fibres: 22 gr
  • Protéine: 52 gr
  • Vitamine A - IU: 63
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 5 microgr
  • Calcium: 208 mlgram
  • Fer: 11 mlgram
  • Potassium: 2389 mlgram
  • Magnesium: 246 mlgram
  • Eau: 102 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Si vous avez pris des haricots secs, les faire tremper la veille.
    Dans une marmite, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'ail écrasé et les épices et faire légèrement roussir.

    Ajouter les haricots blancs et couvrir d'eau froide.
    Adapter la cuisson en fonction du type de haricot que vous avez pris.
  2. Si vous avez choisi de servir la loubia avec de la viande, la couper en morceaux et la faire revenir dans de l'huile d'olive.
    A mi-cuisson des haricots, ajouter votre viande à la loubia et laisser mijoter.
  3. Dès que les haricots sont fondants, servir chaud en accompagnement de votre viande.

Mail en cours d'envoi. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre message ! Nous allons vous répondre aussi vite que possible.

Un problème est survenu. Essayez à nouveau SVP.

Merci de compléter tous les champs du formulaire avant d'envoyer le message.

Souscription en cours. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre souscription ! Un email vient de vous être envoyé.

Un problème est survenu. Peut être êtes vous déjà inscrits, en cours d'inscription ou vous avez fait une erreur de saisie.