Calamars en kémia, béchamel méditerranéenne

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Espagnole
Calamars en kémia, béchamel méditerranéenne
  • Ingredients

  • Kcal181 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 250 grCalamar
  • 5 clHuile d'olive
  • 25 grFarine
  • 5 grCumin en poudre
  • 2 goussesAils
  • 10 grBasilic
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 181 kcal
  • 9%
  • Graisse:
  • 12 g
  • 17%
  • Glucide:
  • 6g
  • 2%
  • Protéine:
  • 11 g
  • 22%
  • Sodium:
  • 102 mg
  • 4%
  • Cholesterol:
  • 93 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 181 kcal
  • Total Graisse: 12 gr
  • Acide gras saturé: 8 gr
  • Cholesterol: 93 gr
  • Graisse Monosaturée: 7 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 102 mlgram
  • Total Glucide: 6 gr
  • Sucres: 0 gr
  • Fibres: 0 gr
  • Protéine: 11 gr
  • Vitamine A - IU: 73
  • Vitamine C: 3 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 27 mlgram
  • Fer: 1 mlgram
  • Potassium: 206 mlgram
  • Magnesium: 31 mlgram
  • Eau: 52 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Laver les calamars. Les couper en lanière. Les mettre dans un plat avec quelques gouttes d'huile d'olive et des feuilles de basilic.
  2. Enfourner recouvert d'un papier aluminium à 200°C. Laisser cuire 35 mn.
    Après cuisson, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter la farine. Intégrer l'eau de cuisson et poursuivre la cuisson jusqu'à épaississement.
  3. Parsemer d'ail pilé, sel, poivre et cumin la béchamel et les calamars.
    Servir chaud.

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