Bonite marinée au pamplemousse et coriandre, légumes parfumées à la verveine et à l'orange
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal114 kcal
- Parts4 Personnes
- 1 Bonite
- 2 Pamplemousses verts
- 1 Orange
- 1 Carotte
- 1 Courgette
- 1 Navet long
- 5 grRaz el Hanout
- 20 grCoriandre fraîche ciselée
- 5 feuillesVerveine citronnée
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 114 kcal
- 6%
- Graisse:
- 0 g
- 0%
- Glucide:
- 20g
- 7%
- Protéine:
- 4 g
- 8%
- Sodium:
- 28 mg
- 1%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 114 kcal
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Total Graisse: 0 gr
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Acide gras saturé: 0 gr
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Cholesterol: 0 gr
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Graisse Monosaturée: 0 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
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Sodium: 28 mlgram
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Total Glucide: 20 gr
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Sucres: 18 gr
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Fibres: 5 gr
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Protéine: 4 gr
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Vitamine A - IU: 307
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Vitamine C: 138 mlgram
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Vitamine D: 7 microgr
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Calcium: 144 mlgram
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Fer: 2 mlgram
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Potassium: 780 mlgram
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Magnesium: 72 mlgram
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Eau: 305 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Lever les filets de bonites. Les couper en tronçons.
Presser les pamplemousses et mettre le jus dans un sac zippé avec la coriandre.
Ajouter la bonite. Mettre au frigo et laisser mariner au moins 1 h.
Pendant ce temps, couper les légumes en fin bâtonnets. - Faire cuire les bâtonnets de légumes à la vapeur en ajoutant à l'eau de cuisson la verveine. Ils doivent être fermes
Faire cuire à feu doux la bonites dans sa marinade. Saler, poivrer.
Faire revenir les légumes dans de l'huile d'olive pendant 5 mn. A mi-cuisson ajouter le jus d'une orange. - Déposer sur une assiette des tronçons de bonite.
Poser par dessus les légumes et décorer avec quelques feuilles de verveine et de coriandre.