Sopa de garbanzos (Soupe aux pois chiches)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal364 kcal
- Parts4 Personnes
- 300 grPois chiches
- 1 Oignon
- 2 lEau
- 50 grLardons
- 50 grChorizo
- 10 grCoriandre fraiche
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 364 kcal
- 18%
- Graisse:
- 12 g
- 17%
- Glucide:
- 36g
- 13%
- Protéine:
- 19 g
- 38%
- Sodium:
- 370 mg
- 15%
- Cholesterol:
- 19 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 364 kcal
-
Total Graisse: 12 gr
-
Acide gras saturé: 7 gr
-
Cholesterol: 19 gr
-
Graisse Monosaturée: 4 gr
-
Graisse Polysaturée: 3 gr
-
Sodium: 370 mlgram
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Total Glucide: 36 gr
-
Sucres: 3 gr
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Fibres: 12 gr
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Protéine: 19 gr
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Vitamine A - IU: 156
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Vitamine C: 22 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 133 mlgram
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Fer: 5 mlgram
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Potassium: 1032 mlgram
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Magnesium: 130 mlgram
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Eau: 41 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- La veille, mettre à tremper les pois chiches dans de l'eau froide.
Couper en lanières le chorizo et les lardons. - Faire cuire les pois chiche dans une marmite d'eau froide en y ajoutant le l'oignon et ce pendant 2h 1/2.
Mixer le tout.
Faire revenir le chorizo et les lardons dans de l'huile d'olive. - Au moment de servir, jeter les lardons et le chorizo dans la soupe.
Saupoudrer de coriandre ciselée, saler, poivrer.