Tartine de filet de rouget sur lit de ratatouille parfumée à la menthe

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Pied Noire
Tartine de filet de rouget sur lit de ratatouille parfumée à la menthe
  • Ingredients

  • Kcal207 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 2 Rougets en filets
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignon
  • 100 grMenthe
  • 5 grCumin
  • 5 clHuile d'olive
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 207 kcal
  • 10%
  • Graisse:
  • 13 g
  • 19%
  • Glucide:
  • 7g
  • 3%
  • Protéine:
  • 13 g
  • 26%
  • Sodium:
  • 59 mg
  • 2%
  • Cholesterol:
  • 30 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 207 kcal
  • Total Graisse: 13 gr
  • Acide gras saturé: 9 gr
  • Cholesterol: 30 gr
  • Graisse Monosaturée: 8 gr
  • Graisse Polysaturée: 1 gr
  • Sodium: 59 mlgram
  • Total Glucide: 7 gr
  • Sucres: 5 gr
  • Fibres: 2 gr
  • Protéine: 13 gr
  • Vitamine A - IU: 31
  • Vitamine C: 11 mlgram
  • Vitamine D: 101 microgr
  • Calcium: 101 mlgram
  • Fer: 3 mlgram
  • Potassium: 416 mlgram
  • Magnesium: 35 mlgram
  • Eau: 137 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Nettoyer les poivrons et les détailler en petits cubes.
    Emincer l'oignon.
    Ciseler la menthe.
    Frotter la gousse d'ail sur les tranches de pain de campagne mettre un peu d'huile d'olive et les faire dorer au grill quelques minutes.
  2. Faire suer l'oignon dans de l'huile d'olive et faire revenir les poivrons à feux doux pendant 30 à 45 minutes en y intégrant la menthe ciselée. Saler, poivrer. Les poivrons doivent confire dans l'huile d'olive. Réserver.
    Faire revenir les filets de rouget côté peau dans de l'huile d'olive 2 à 3 minutes.
  3. Déposer un lit de ratatouille sur la tartine, puis le filet de rouget par dessus.
    Arroser de quelques gouttes d'huile d'olive. Saler le filet.
    Déposer quelques feuilles de menthe.

Mail en cours d'envoi. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre message ! Nous allons vous répondre aussi vite que possible.

Un problème est survenu. Essayez à nouveau SVP.

Merci de compléter tous les champs du formulaire avant d'envoyer le message.

Souscription en cours. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre souscription ! Un email vient de vous être envoyé.

Un problème est survenu. Peut être êtes vous déjà inscrits, en cours d'inscription ou vous avez fait une erreur de saisie.