Quenelle de chutney de coing sur calentica

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Pied Noire
Quenelle de chutney de coing sur calentica
  • Ingredients

  • Kcal364 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 250 grFarine de pois chiches
  • 1 lEau
  • 5 clHuile d'olive
  • QS Sel, poivre
  • Pour le chutney
  • 250 grCoing
  • 10 grRaisins secs
  • 5 grCumin Graines
  • 6 Clous de girofle
  • 5 grPiment en poudre
  • 6 Grains de poivre
  • 5 grGingembre en poudre
  • 5 grCannelle en poudre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 364 kcal
  • 18%
  • Graisse:
  • 12 g
  • 17%
  • Glucide:
  • 51g
  • 19%
  • Protéine:
  • 7 g
  • 14%
  • Sodium:
  • 6 mg
  • 0%
  • Cholesterol:
  • 0 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 364 kcal
  • Total Graisse: 12 gr
  • Acide gras saturé: 9 gr
  • Cholesterol: 0 gr
  • Graisse Monosaturée: 7 gr
  • Graisse Polysaturée: 1 gr
  • Sodium: 6 mlgram
  • Total Glucide: 51 gr
  • Sucres: 5 gr
  • Fibres: 6 gr
  • Protéine: 7 gr
  • Vitamine A - IU: 21
  • Vitamine C: 9 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 46 mlgram
  • Fer: 2 mlgram
  • Potassium: 269 mlgram
  • Magnesium: 28 mlgram
  • Eau: 62 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Mélangez la farine de pois chiches à l'eau. Battez la préparation comme pour une omelette. Laissez reposer une nuit.
    Le lendemain, ajoutez-y l'huile d'olive. Salez et poivrez. Battez à nouveau. Versez dans un plat creux allant au four.
  2. Chauffez préalablement le four au maximum et enfournez le plat. Faites cuire pendant vingt minutes à forte température de manière à saisir la préparation.

    Chutney
    Mélanger le vinaigre et les épices. Faire chauffer à feu doux pendant 10 mn.
    Epluchez le coing et le couper en cube. Ajouter le avec les raisins au vinaigre et faire compôter à feu doux pendant 45 mn.
  3. Déposer une galette de calentita. Par dessus dresser une quenelle de chuntey.

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