Quenelle de chutney de coing sur calentica
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal364 kcal
- Parts4 Personnes
- 250 grFarine de pois chiches
- 1 lEau
- 5 clHuile d'olive
- QS Sel, poivre
- Pour le chutney
- 250 grCoing
- 10 grRaisins secs
- 5 grCumin Graines
- 6 Clous de girofle
- 5 grPiment en poudre
- 6 Grains de poivre
- 5 grGingembre en poudre
- 5 grCannelle en poudre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 364 kcal
- 18%
- Graisse:
- 12 g
- 17%
- Glucide:
- 51g
- 19%
- Protéine:
- 7 g
- 14%
- Sodium:
- 6 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 364 kcal
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Total Graisse: 12 gr
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Acide gras saturé: 9 gr
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Cholesterol: 0 gr
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Graisse Monosaturée: 7 gr
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Graisse Polysaturée: 1 gr
-
Sodium: 6 mlgram
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Total Glucide: 51 gr
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Sucres: 5 gr
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Fibres: 6 gr
-
Protéine: 7 gr
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Vitamine A - IU: 21
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Vitamine C: 9 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 46 mlgram
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Fer: 2 mlgram
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Potassium: 269 mlgram
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Magnesium: 28 mlgram
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Eau: 62 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Mélangez la farine de pois chiches à l'eau. Battez la préparation comme pour une omelette. Laissez reposer une nuit.
Le lendemain, ajoutez-y l'huile d'olive. Salez et poivrez. Battez à nouveau. Versez dans un plat creux allant au four. - Chauffez préalablement le four au maximum et enfournez le plat. Faites cuire pendant vingt minutes à forte température de manière à saisir la préparation.
Chutney
Mélanger le vinaigre et les épices. Faire chauffer à feu doux pendant 10 mn.
Epluchez le coing et le couper en cube. Ajouter le avec les raisins au vinaigre et faire compôter à feu doux pendant 45 mn. - Déposer une galette de calentita. Par dessus dresser une quenelle de chuntey.