Chorba

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Pied Noire
Regarder
  • Ingredients

  • Kcal693 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 500 grAgneau : collier
  • 2 Courgettes
  • 3 Tomates pelées
  • 4 Navets petits
  • 250 grPois chiches en boite
  • 250 grPetits pois
  • 50 grCoriandre fraiche
  • 150 grPâtes type langues d'oiseaux
  • 5 grPiment en poudre
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 693 kcal
  • 35%
  • Graisse:
  • 15 g
  • 21%
  • Glucide:
  • 74g
  • 27%
  • Protéine:
  • 52 g
  • 104%
  • Sodium:
  • 171 mg
  • 7%
  • Cholesterol:
  • 114 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 693 kcal
  • Total Graisse: 15 gr
  • Acide gras saturé: 9 gr
  • Cholesterol: 114 gr
  • Graisse Monosaturée: 5 gr
  • Graisse Polysaturée: 3 gr
  • Sodium: 171 mlgram
  • Total Glucide: 74 gr
  • Sucres: 14 gr
  • Fibres: 22 gr
  • Protéine: 52 gr
  • Vitamine A - IU: 780
  • Vitamine C: 114 mlgram
  • Vitamine D: 48 microgr
  • Calcium: 346 mlgram
  • Fer: 13 mlgram
  • Potassium: 2629 mlgram
  • Magnesium: 280 mlgram
  • Eau: 466 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Couper l'agneau en morceaux.

    Couper les courgettes et les navets en cubes.
  2. Faire revenir l'agneau dans une cocotte avec de l'huile d'olive. Réserver.

    Faire revenir les courgettes et navets dans de l'huile d'olive. Y ajouter les tomates émondées.

    Rajouter la viande, les pois chiches, les petits pois puis couvrir d'eau. Laisser mijoter 1h00.

    Ajouter la coriandre ciselée ainsi que les langues d'oiseaux, le sel, le poivre et le piment. Poursuivre la cuisson pendant 15 mn.
  3. Ne pas trop attendre sinon les langues d'oiseaux vont se gorger et absorber la sauce.

Mail en cours d'envoi. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre message ! Nous allons vous répondre aussi vite que possible.

Un problème est survenu. Essayez à nouveau SVP.

Merci de compléter tous les champs du formulaire avant d'envoyer le message.

Souscription en cours. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre souscription ! Un email vient de vous être envoyé.

Un problème est survenu. Peut être êtes vous déjà inscrits, en cours d'inscription ou vous avez fait une erreur de saisie.