Bruschettas à la roquette, feta et tapenade

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Italienne
Bruschettas à la roquette, feta et tapenade
  • Ingredients

  • Kcal133 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 50 grFeuilles de roquette
  • 50 grFêta
  • 1 Pain de campagne
  • QS Sel, poivre
  • 5 clHuile d'olive

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 133 kcal
  • 7%
  • Graisse:
  • 13 g
  • 19%
  • Glucide:
  • 0g
  • 0%
  • Protéine:
  • 2 g
  • 4%
  • Sodium:
  • 164 mg
  • 7%
  • Cholesterol:
  • 5 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 133 kcal
  • Total Graisse: 13 gr
  • Acide gras saturé: 9 gr
  • Cholesterol: 5 gr
  • Graisse Monosaturée: 8 gr
  • Graisse Polysaturée: 1 gr
  • Sodium: 164 mlgram
  • Total Glucide: 0 gr
  • Sucres: 0 gr
  • Fibres: 0 gr
  • Protéine: 2 gr
  • Vitamine A - IU: 28
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 62 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 58 mlgram
  • Magnesium: 5 mlgram
  • Eau: 19 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Faire griller des tranches de pain de campagnes. Frotter dessus une gousse d'ail et déposer un peu d'huile d'olive.
  2. Sans cuisson
  3. Tartiner avec la tapenade, poser dessus quelques feuilles de roquettes. Déposer quelques dès de fêta. Saler, poivrer.

Mail en cours d'envoi. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre message ! Nous allons vous répondre aussi vite que possible.

Un problème est survenu. Essayez à nouveau SVP.

Merci de compléter tous les champs du formulaire avant d'envoyer le message.

Souscription en cours. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre souscription ! Un email vient de vous être envoyé.

Un problème est survenu. Peut être êtes vous déjà inscrits, en cours d'inscription ou vous avez fait une erreur de saisie.