Poulet à l'oranaise

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Pied Noire
Poulet à l'oranaise
  • Ingredients

  • Kcal415 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 800 grPoulet : escalopes
  • 4 Merguez mouton de préférence
  • 2 Tomates
  • 1 Oignon
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 goussesAils
  • 70 grOlives vertes dénoyautés
  • 5 gr4 épices
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 415 kcal
  • 21%
  • Graisse:
  • 15 g
  • 21%
  • Glucide:
  • 6g
  • 2%
  • Protéine:
  • 57 g
  • 114%
  • Sodium:
  • 895 mg
  • 37%
  • Cholesterol:
  • 123 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 415 kcal
  • Total Graisse: 15 gr
  • Acide gras saturé: 9 gr
  • Cholesterol: 123 gr
  • Graisse Monosaturée: 9 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 895 mlgram
  • Total Glucide: 6 gr
  • Sucres: 5 gr
  • Fibres: 3 gr
  • Protéine: 57 gr
  • Vitamine A - IU: 25
  • Vitamine C: 2 mlgram
  • Vitamine D: 110 microgr
  • Calcium: 69 mlgram
  • Fer: 1 mlgram
  • Potassium: 1236 mlgram
  • Magnesium: 84 mlgram
  • Eau: 322 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Couper les blancs de poulet en cube de 4 cm de côté.
  2. Dans une cocotte faire cuire les merguez à feu doux. Les réserver.
    Faire colorer les morceaux de poulet. Ajouter les tomates concassées, l'ai écrasé, les olives, les poivrons épépinés, pelés et coupés en lanières. Saler, poivrer
    Après 20 mn ajouter les merguez et une pincée de 4 épices. Poursuivre la cuisson 20 mn de plus à découvert.
  3. Servir les merguez et le poulet sous forme de brochettes.

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