Bruschettas à la purée de tomates séchés, artichaut et mozzarella di buffala

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Italienne
Bruschettas à la purée de tomates séchés, artichaut et mozzarella di buffala
  • Ingredients

  • Kcal344 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 50 grTomate séchées
  • 150 grCoeur d'artichaut à l'huile
  • 350 grMozzarella di buffala
  • 1 Pain de campagne
  • QS Sel, poivre
  • 5 clHuile d'olive

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 344 kcal
  • 17%
  • Graisse:
  • 28 g
  • 40%
  • Glucide:
  • 5g
  • 2%
  • Protéine:
  • 17 g
  • 34%
  • Sodium:
  • 158 mg
  • 7%
  • Cholesterol:
  • 40 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 344 kcal
  • Total Graisse: 28 gr
  • Acide gras saturé: 14 gr
  • Cholesterol: 40 gr
  • Graisse Monosaturée: 12 gr
  • Graisse Polysaturée: 1 gr
  • Sodium: 158 mlgram
  • Total Glucide: 5 gr
  • Sucres: 1 gr
  • Fibres: 2 gr
  • Protéine: 17 gr
  • Vitamine A - IU: 174
  • Vitamine C: 4 mlgram
  • Vitamine D: 1 microgr
  • Calcium: 315 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 177 mlgram
  • Magnesium: 32 mlgram
  • Eau: 95 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Pour une douzaine de Bruschettas.
    Réduire en purée les tomates séchées.
    Réduite en purée les c½urs d'artichauts.
    Couper en tranche la mozzarella.
  2. Faire griller des tranches de pain de campagnes. Frotter dessus une gousse d'ail et déposer un peu d'huile d'olive.
  3. Tartiner avec la purée de tomate, poser dessus quelques tranches de mozzarella. Recouvrir de purée d'artichauts.

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