Beignets de sardines et pesto de coriandre
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal388 kcal
- Parts4 Personnes
- 8 Sardines
- 40 grFarine
- 2 Oeufs
- 50 grCoriandre fraîche
- 15 grParmesan Râpé
- 5 grPignons de pin
- 5 clHuile d'olive
- 7 grAil
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 388 kcal
- 19%
- Graisse:
- 24 g
- 34%
- Glucide:
- 14g
- 5%
- Protéine:
- 27 g
- 54%
- Sodium:
- 186 mg
- 8%
- Cholesterol:
- 236 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 388 kcal
-
Total Graisse: 24 gr
-
Acide gras saturé: 15 gr
-
Cholesterol: 236 gr
-
Graisse Monosaturée: 11 gr
-
Graisse Polysaturée: 4 gr
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Sodium: 186 mlgram
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Total Glucide: 14 gr
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Sucres: 0 gr
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Fibres: 1 gr
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Protéine: 27 gr
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Vitamine A - IU: 829
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Vitamine C: 71 mlgram
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Vitamine D: 10 microgr
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Calcium: 301 mlgram
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Fer: 7 mlgram
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Potassium: 955 mlgram
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Magnesium: 124 mlgram
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Eau: 90 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Lever les filets des sardines en enlevant le maximum d'arêtes.
Préparer la pâte à beignet en battant les ½ufs en omelette et en incorporant la farine afin de faire une pâte onctueuse.
Plonger les filets de sardines dans la pâte.
Faire blanchir la coriandre quelques secondes, puis la plonger dans de l'eau glacée. La sécher.
Mixer avec le parmesan, les pignons de pin, l'huile d'olive et l'ail. - Faire chauffer de l'huile d'olive et faire cuire les beignets. Après cuisson essuyer le surplus d'huile.
- Disposer 3 beignets dans une assiette.
Faire un trait avec le pesto.
Servir avec une salade de mâche.