Calamars en daube

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Pied Noire
Calamars en daube
  • Ingredients

  • Kcal279 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 1 kgCalamar
  • 25 clVin rouge
  • 1 Oignon
  • QS Huile d'olive
  • 3 goussesAils
  • 10 grCoriandre fraîche
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 279 kcal
  • 14%
  • Graisse:
  • 2 g
  • 3%
  • Glucide:
  • 8g
  • 3%
  • Protéine:
  • 40 g
  • 80%
  • Sodium:
  • 406 mg
  • 17%
  • Cholesterol:
  • 375 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 279 kcal
  • Total Graisse: 2 gr
  • Acide gras saturé: 0 gr
  • Cholesterol: 375 gr
  • Graisse Monosaturée: 0 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 406 mlgram
  • Total Glucide: 8 gr
  • Sucres: 1 gr
  • Fibres: 0 gr
  • Protéine: 40 gr
  • Vitamine A - IU: 333
  • Vitamine C: 28 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 73 mlgram
  • Fer: 3 mlgram
  • Potassium: 811 mlgram
  • Magnesium: 119 mlgram
  • Eau: 275 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Nettoyer les calamars puis les couper en morceaux.
  2. Les faire revenir légèrement dans l'huile d'olive puis ajouter l'oignon finement coupé.
    Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes en mélangeant. Ajouter le vin rouge, l'ail et la coriandre hachées.
    Laisser cuire 15 minutes à couvert.

    Pour faire épaissir la sauce, vous pouvez ajouter de la fécule de pomme de terre.
  3. Servir avec un riz arborio.

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