Pastilla fraises, framboises, amandes et miel, parfumée à l'eau de rose et à la boukha

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéMoyen
  • CuisineRecette Gastronomique
Pastilla fraises, framboises, amandes et miel, parfumée à l'eau de rose et à la boukha
  • Ingredients

  • Kcal114 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 500 grFraise
  • 250 grFramboise
  • 3 clEau de rose
  • 20 grMiel
  • 30 clBoukha eau de vie de figue
  • 8 Feuilles de brick
  • 6 feuillesMenthe
  • 20 grAmande de mer effilées
  • QS Cannelle
  • 10 grSucre en poudre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 114 kcal
  • 6%
  • Graisse:
  • 1 g
  • 1%
  • Glucide:
  • 19g
  • 7%
  • Protéine:
  • 2 g
  • 4%
  • Sodium:
  • 31 mg
  • 1%
  • Cholesterol:
  • 5 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 114 kcal
  • Total Graisse: 1 gr
  • Acide gras saturé: 0 gr
  • Cholesterol: 5 gr
  • Graisse Monosaturée: 0 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 31 mlgram
  • Total Glucide: 19 gr
  • Sucres: 19 gr
  • Fibres: 6 gr
  • Protéine: 2 gr
  • Vitamine A - IU: 2
  • Vitamine C: 90 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 45 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 338 mlgram
  • Magnesium: 31 mlgram
  • Eau: 169 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Couper les fraise en morceaux, les mettre dans un saladier. Mélanger avec le miel, l'eau de rose, les feuilles de menthe ciselées, la cannelle. Laisser macérer au moins une heure.
  2. Faire revenir la préparation dans du beurre. A mi-cuisson faire flamber à la boukha.
    Sortir la préparation en gardant le jus de cuisson dans la poêle. Réserver. Faire réduire de moitié le jus de cuisson.
    Pendant ce temps, préparer les feuilles de brick pour la pastilla . Badigeonner au beurre fondu les feuilles et superposer 2 feuilles en intercalant de la cannelle en poudre.
    Remplir les feuilles de brick de la préparation en y ajoutant quelques framboises. Refermer et enfourner à four chaud (180 °C) pendant 10 mn.
  3. Mettre la pastilla dans une assiette, saupoudrez de sucre glace et cannelle. Servir avec la réduction du jus de cuisson.

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