Salade Juive sur blinis de patate douce et mascarpone

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéMoyen
  • CuisineRecette Pied Noire
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  • Ingredients

  • Kcal544 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 1 kgPoivron rouge Rouges et verts
  • 1 kgTomate
  • 3 goussesAils
  • 2 Piment de cayenne
  • Pour le Blinis
  • 250 grPatates douces
  • 50 grMascarpone
  • 2 Oeufs
  • 75 grFarine
  • 10 clHuile d'olive
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 544 kcal
  • 27%
  • Graisse:
  • 31 g
  • 44%
  • Glucide:
  • 43g
  • 16%
  • Protéine:
  • 13 g
  • 26%
  • Sodium:
  • 100 mg
  • 4%
  • Cholesterol:
  • 161 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 544 kcal
  • Total Graisse: 31 gr
  • Acide gras saturé: 20 gr
  • Cholesterol: 161 gr
  • Graisse Monosaturée: 18 gr
  • Graisse Polysaturée: 2 gr
  • Sodium: 100 mlgram
  • Total Glucide: 43 gr
  • Sucres: 18 gr
  • Fibres: 9 gr
  • Protéine: 13 gr
  • Vitamine A - IU: 103
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 91 mlgram
  • Fer: 1 mlgram
  • Potassium: 1383 mlgram
  • Magnesium: 74 mlgram
  • Eau: 543 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Mettre au four position grill vos poivrons. Quand la peau est boursouflée, les sortir du four et les mettre quelques minutes dans une cocotte.
    Enlever la peau et les couper en lanières.
  2. Faire revenir pendant 10 mn les tomates dans de l'huile d'olive. Les peler et réserver.
    Faire revenir l'ail dans de l'huile d'olive et ajouter les lanières de poivrons ainsi que la tomates. Laisser mijoter au moins 30 mn à feu doux. A mi-cuisson ajouter les piments.
    Réserver au frais.

    Faire bouillir les patates douces. Quand elles sont cuites, les écraser en purée. Ajouter le mascarpone, les ½ufs, mélanger. Ajouter un peu d'huile d'olive et de sel.
    Faire cuire en forme de blinis dans une poêle anti adhésive (dans une poêle à blinis, c'est plus facile). Réserver.
  3. Disposer dans une assiette le blinis. Déposer par dessus la salade juive (utiliser un cercle de la même dimension que le blinis pour vous aider).

    Et si vous mangez la salade le lendemain elle n'aura que plus de goût.

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