Salade Juive
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéMoyen
- CuisineRecette Pied Noire
Ingredients
- Kcal125 kcal
- Parts4 Personnes
- 1 kgPoivron rouge Rouges et verts
- 1 kgTomate
- 3 goussesAils
- 2 Piment de cayenne
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 125 kcal
- 6%
- Graisse:
- 0 g
- 0%
- Glucide:
- 20g
- 7%
- Protéine:
- 5 g
- 10%
- Sodium:
- 25 mg
- 1%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 125 kcal
-
Total Graisse: 0 gr
-
Acide gras saturé: 0 gr
-
Cholesterol: 0 gr
-
Graisse Monosaturée: 0 gr
-
Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 25 mlgram
-
Total Glucide: 20 gr
-
Sucres: 15 gr
-
Fibres: 7 gr
-
Protéine: 5 gr
-
Vitamine A - IU: 0
-
Vitamine C: 0 mlgram
-
Vitamine D: 0 microgr
-
Calcium: 42 mlgram
-
Fer: 0 mlgram
-
Potassium: 1095 mlgram
-
Magnesium: 52 mlgram
-
Eau: 462 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Mettre au four position grill vos poivrons. Quand la peau est boursouflée, les sortir du four et les mettre quelques minutes dans une cocotte.
Enlever la peau et les couper en lanières. - Faire revenir pendant 10 mn les tomates dans de l'huile d'olive. Les peler et réserver.
Faire revenir l'ail dans de l'huile d'olive et ajouter les lanières de poivrons ainsi que la tomates. Laisser mijoter au moins 30 mn à feu doux. A mi-cuisson ajouter les piments.
Réserver au frais. - Servir frais.
Et si vous mangez la salade le lendemain elle n'aura que plus de goût.