Féroce d'avocat sur tendresse d'aubergine, aubergine en pizza, beignet d'aubergine au cumin

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Gastronomique
Féroce d'avocat sur tendresse d'aubergine, aubergine en pizza, beignet d'aubergine au cumin
  • Ingredients

  • Kcal162 kcal
  • Parts4 Personnes
  • Féroce
  • 250 grMorue salée
  • 2 Avocats
  • 1 Oignon
  • 7 grAil haché
  • 1 Piment
  • 10 grPersil
  • 100 grFarine
  • 5 clJus d'orange
  • Tendresse
  • 1 Aubergine
  • 50 grOignon cisélé
  • 10 grCive

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 162 kcal
  • 8%
  • Graisse:
  • 0 g
  • 0%
  • Glucide:
  • 22g
  • 8%
  • Protéine:
  • 15 g
  • 30%
  • Sodium:
  • 36 mg
  • 2%
  • Cholesterol:
  • 36 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 162 kcal
  • Total Graisse: 0 gr
  • Acide gras saturé: 0 gr
  • Cholesterol: 36 gr
  • Graisse Monosaturée: 0 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 36 mlgram
  • Total Glucide: 22 gr
  • Sucres: 4 gr
  • Fibres: 1 gr
  • Protéine: 15 gr
  • Vitamine A - IU: 17
  • Vitamine C: 11 mlgram
  • Vitamine D: 2 microgr
  • Calcium: 31 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 377 mlgram
  • Magnesium: 27 mlgram
  • Eau: 103 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Mettre l'aubergine au four après avoir piquer la peau. Laisser rôtir. Sortir et mettre quelques minutes dans une cocotte.
    Peler l'aubergine et récupérer la chair. Mixer avec l'oignon et la cive.
    Réserver au frais

    Couper des tranches d'aubergine de 1 cm d'épaisseur. A l'emporte pièce faire des ronds homogènes.
    Mettre une rondelle de tomate dessus, la moitié d'une olive et des copeaux de parmesan, quelques gouttes d'huile d'olives, le thym et romarin
    Passer au grill quelques minutes.

    Couper des tranches d'aubergine de 1/2 cm d'épaisseur.
    Mélanger, l'oeuf, la farine, le lait pour obtenir une pâte onctueuse. Y ajouter le cumin. Plonger les aubergines dans la pâte. Puis faire frire dans de l'huile d'olive.
  2. Faire revenir pendant 2 minutes la morue dessalée avec l'oignon, le persil et la cive (ou ciboulette), l'ail le piment rouge dans de l'huile.
    Ecraser 2 avocats à la fourchette et les ajouter au mélange de morue.
    Ajouter 100 g de farine de manioc.
    Mouiller avec 1 cuillère à soupe de jus d'orange.
    Réserver au frais.

    Faire infuser le jus de carotte avec de la lavande. Laisser refroidir et passer au chinois.
    Ajouter la lécithine de soja et émulsionner au mixeur à pied.
  3. Dans un moule, monter à moitié la tendresse d'aubergine et pour l'autre moitié le féroce d'avocat. Poser l'écume sur le dessus.
    Poser sur le côté l'aubergine en pizza et le beignet d'aubergine.

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