Crêpes mille trous, compotée de miel et fruits sec au parfum de rose
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal558 kcal
- Parts4 Personnes
- 8 Dattes sèches
- 8 Abricots secs
- 8 Figues sèches
- 100 grMiel
- 50 clEau de rose
- 5 grLevure de boulanger
- 11 grLevure chimique
- 125 grSemoule de blé fine (semouline)
- 125 grFarine
- 1 Oeuf
- 1 lEau
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 558 kcal
- 28%
- Graisse:
- 2 g
- 3%
- Glucide:
- 109g
- 40%
- Protéine:
- 15 g
- 30%
- Sodium:
- 35 mg
- 1%
- Cholesterol:
- 71 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 558 kcal
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Total Graisse: 2 gr
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Acide gras saturé: 1 gr
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Cholesterol: 71 gr
-
Graisse Monosaturée: 0 gr
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Graisse Polysaturée: 1 gr
-
Sodium: 35 mlgram
-
Total Glucide: 109 gr
-
Sucres: 65 gr
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Fibres: 11 gr
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Protéine: 15 gr
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Vitamine A - IU: 536
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Vitamine C: 26 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 134 mlgram
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Fer: 2 mlgram
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Potassium: 1419 mlgram
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Magnesium: 77 mlgram
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Eau: 365 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Emincer les fruits secs. Les metttre dans un bol et les recouvrir de l'eau de rose et de 25 cl d'eau. Laissez mariner une nuit.
Le lendemain, mélanger 75 cl d'eau tiède, la levure de boulanger et les 3/4 de levure chimique.
Ajouter la farine, l'oeuf et la semoule. Bien mélanger le tout.
Mettre la préparation dans un mixeur et mixer pendant 5 à 7 minutes.
Laisser reposer la pâte pendant une heure à température. - Faire cuire les crêpes mille trous, comme les crêpes traditionnelles. Des trous doivent apparaître. Réserver dès que la partie visible est cuite.
Pendant ce temps, dans une casserole, faire chauffer le miel, puis verser les fruits secs ainsi que la marinade.
Laisser réduire la totalité du liquide à feu doux. - Déposer sur une crêpe la compotée de fruits secs.
Servir chaud.