Cigares au miel
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal1350 kcal
- Parts4 Personnes
- 140 grFeuilles de brick
- 500 grPoudre d'amande
- 400 grSucre en poudre
- 10 grCitron
- 7 grSucre vanillé
- 3 clEau de fleur d'oranger
- 2 Oeufs
- 50 grMiel
- QS Huile de friture
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 1350 kcal
- 68%
- Graisse:
- 66 g
- 94%
- Glucide:
- 143g
- 53%
- Protéine:
- 32 g
- 64%
- Sodium:
- 630 mg
- 26%
- Cholesterol:
- 145 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 1350 kcal
-
Total Graisse: 66 gr
-
Acide gras saturé: 58 gr
-
Cholesterol: 145 gr
-
Graisse Monosaturée: 41 gr
-
Graisse Polysaturée: 17 gr
-
Sodium: 630 mlgram
-
Total Glucide: 143 gr
-
Sucres: 116 gr
-
Fibres: 17 gr
-
Protéine: 32 gr
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Vitamine A - IU: 61
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Vitamine C: 1 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 394 mlgram
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Fer: 7 mlgram
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Potassium: 1060 mlgram
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Magnesium: 312 mlgram
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Eau: 44 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Mélanger la poudre d'amande, le sucre, le sucre vanillé ainsi que l'eau de fleurs d'oranger. Ajouter un oeuf entier puis le blanc du second.
Malaxer afin d'obtenir une farce onctueuse.
Badigeonner les feuilles de brick avec du beurre fondu. Partager les en deux.
Déposer la farce et rouler les feuilles à la manière d'un cigare. - Plonger les cigares dans l'huile bouillante. A la sortie du feu les rouler dans du miel fondu.
- Déposer 2 cigares en quinconces et saupoudrer de cannelle.