Tartinade de pois chiches parfumée au cumin et huile d'argan
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal617 kcal
- Parts4 Personnes
- 250 grPois chiches cuits
- 50 grCitron
- 4 grCumin en poudre
- 10 clHuile d'olive
- 8 clHuile de sésame
- 1 clHuile d'argan
- QS Sel
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 617 kcal
- 31%
- Graisse:
- 48 g
- 69%
- Glucide:
- 28g
- 10%
- Protéine:
- 12 g
- 24%
- Sodium:
- 8 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 617 kcal
-
Total Graisse: 48 gr
-
Acide gras saturé: 31 gr
-
Cholesterol: 0 gr
-
Graisse Monosaturée: 19 gr
-
Graisse Polysaturée: 12 gr
-
Sodium: 8 mlgram
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Total Glucide: 28 gr
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Sucres: 1 gr
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Fibres: 10 gr
-
Protéine: 12 gr
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Vitamine A - IU: 21
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Vitamine C: 9 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 88 mlgram
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Fer: 3 mlgram
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Potassium: 706 mlgram
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Magnesium: 93 mlgram
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Eau: 19 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Presser le citron afin de récupérer le jus.
- Faire bouillir pendant 20 minutes les pois chiches.
Les égoutter et les mixer.
Ajouter le jus de citron, le cumin et les différentes huiles.
Bien mélanger afin d'avoir une préparation onctueuse.
Saler et réserver au frais. - Répartir la préparation dans des mini-verrines. Décorer de fleurs de romarin et de poudre de piment d'Espelette.
Servir avec des croutons revenus dans de l'huile d'olive sur lesquels vous aurez frotter une gousse d'ail.