Rillette d'espadon à l'aneth et au cumin
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Gastronomique

Ingredients
- Kcal91 kcal
- Parts4 Personnes
- 5 grCumin
- 10 clCrème fraîche épaisse
- 30 grAneth
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 91 kcal
- 5%
- Graisse:
- 9 g
- 13%
- Glucide:
- 1g
- 0%
- Protéine:
- 1 g
- 2%
- Sodium:
- 12 mg
- 1%
- Cholesterol:
- 25 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 91 kcal
-
Total Graisse: 9 gr
-
Acide gras saturé: 2 gr
-
Cholesterol: 25 gr
-
Graisse Monosaturée: 2 gr
-
Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 12 mlgram
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Total Glucide: 1 gr
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Sucres: 0 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 1 gr
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Vitamine A - IU: 693
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Vitamine C: 6 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 44 mlgram
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Fer: 1 mlgram
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Potassium: 105 mlgram
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Magnesium: 10 mlgram
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Eau: 21 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Emincer l'aneth
- Faire cuire à la vapeur la tranche d'espadon pendant 5 minutes.
Une fois cuite, mixer la tranche d'espadon avec l'aneth, le cumin et la crème fraîche.
Réserver au frais. - Présenter soit sur des tartines soit en cuillère les rillettes.
Décorer avec la moitié d'une tomate cerise.