Millefeuille d'Ossau Iraty à la gelée de piment d'Espelette
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Régionale

Ingredients
- Kcal0 kcal
- Parts4 Personnes
- 1 Fromage Ossau Iraty AOP pur Brebis non pasteurisé
- 10 grPiment d'Espelette gélée
- QS Piment d'Espelette poudre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 0 kcal
- 0%
- Graisse:
- 0 g
- 0%
- Glucide:
- 0g
- 0%
- Protéine:
- 0 g
- 0%
- Sodium:
- 0 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 0 kcal
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Total Graisse: 0 gr
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Acide gras saturé: 0 gr
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Cholesterol: 0 gr
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Graisse Monosaturée: 0 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
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Sodium: 0 mlgram
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Total Glucide: 0 gr
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Sucres: 0 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 0 gr
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Vitamine A - IU: 0
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 0 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 0 mlgram
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Magnesium: 0 mlgram
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Eau: 0 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Couper des tranches de 5 millimètres d'épaisseur.
Recouper chaque tranche en rectangle égaux.
Sur le premier rectangle, déposer de la gelée de piment d'Espelette.
Alterner les couches de fromage et de gelée, sur trois étages.
Terminer par une couche de gelée. - Aucune cuisson
- Déposer les millefeuilles dans le plat de service, et saupoudrez de poudre de piment. Attention, la gelée est déjà relevée.