Daurade au citron confit, fenouil et céleris confits à l'huile d'olive
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal573 kcal
- Parts4 Personnes
- 2 Daurades
- 5 Citronnelle confits
- 2 branchesCéleris
- 1 Fenouil
- 5 clCoulis de tomates
- 3 clHuile d'olive
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 573 kcal
- 29%
- Graisse:
- 26 g
- 37%
- Glucide:
- 1g
- 0%
- Protéine:
- 80 g
- 160%
- Sodium:
- 262 mg
- 11%
- Cholesterol:
- 276 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 573 kcal
-
Total Graisse: 26 gr
-
Acide gras saturé: 17 gr
-
Cholesterol: 276 gr
-
Graisse Monosaturée: 12 gr
-
Graisse Polysaturée: 4 gr
-
Sodium: 262 mlgram
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Total Glucide: 1 gr
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Sucres: 0 gr
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Fibres: 1 gr
-
Protéine: 80 gr
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Vitamine A - IU: 6
-
Vitamine C: 4 mlgram
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Vitamine D: 5 microgr
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Calcium: 422 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 1871 mlgram
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Magnesium: 8 mlgram
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Eau: 353 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Emincer le céleri et le fenouil.
Lever les filets de daurades.
Couper les citrons en rondelles.
Inciser les filets et y insérer les rondelles de citron.
Saler et poivrer. - Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Dès que l'huile est chaude, ajouter le fenouil et le céleri ainsi que la sauce tomate. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes environ.
Enfourner 10 minutes environ les filets de daurades à 180°. - Déposer un filet dans l'assiette et servir avec le mijoter de légumes.