Cazuelita de garbanzos y morcilla (Tapas de pois chiches au boudin)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal417 kcal
- Parts4 Personnes
- 200 grBoudin noir type Morcillas
- 250 grPois chiches
- 1 Oignon
- 50 grRaisins secs
- 30 grPignons de pin
- 10 grPersil
- 2 clHuile d'olive
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 417 kcal
- 21%
- Graisse:
- 16 g
- 23%
- Glucide:
- 40g
- 15%
- Protéine:
- 20 g
- 40%
- Sodium:
- 410 mg
- 17%
- Cholesterol:
- 16 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 417 kcal
-
Total Graisse: 16 gr
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Acide gras saturé: 12 gr
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Cholesterol: 16 gr
-
Graisse Monosaturée: 7 gr
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Graisse Polysaturée: 5 gr
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Sodium: 410 mlgram
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Total Glucide: 40 gr
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Sucres: 13 gr
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Fibres: 11 gr
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Protéine: 20 gr
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Vitamine A - IU: 28
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Vitamine C: 10 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 129 mlgram
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Fer: 19 mlgram
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Potassium: 944 mlgram
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Magnesium: 132 mlgram
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Eau: 71 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Emincer l'oignon.
Couper en rondelles le boudin.
Réhydrater le raisin sec dans de l'eau tiède.
Dégermer l'ail et l'écraser avec le plat d'un couteau.
Ciseler le persil. - Faire revenir dans l'huile d'olive chaude, le boudin, l'ail, l'oignon à feu modéré pendant 5 minutes.
Ajouter les raisins secs, les pois chiches, les pignons.
Poursuivre la cuisson 4 minutes avant d'intégrer le persil.
Saler, poivrer. - Répartir la préparation dans des plats individuels. Décorer de branches de persil et servir chaud.