Zuppa Pavese
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Italienne

Ingredients
- Kcal133 kcal
- Parts4 Personnes
- 1 lBouillon de volaille ou de boeuf
- 4 Oeufs frais
- 25 grParmesan
- 5 grNoix de muscade
- 10 grBeurre
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 133 kcal
- 7%
- Graisse:
- 9 g
- 13%
- Glucide:
- 0g
- 0%
- Protéine:
- 9 g
- 18%
- Sodium:
- 116 mg
- 5%
- Cholesterol:
- 298 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 133 kcal
-
Total Graisse: 9 gr
-
Acide gras saturé: 4 gr
-
Cholesterol: 298 gr
-
Graisse Monosaturée: 3 gr
-
Graisse Polysaturée: 1 gr
-
Sodium: 116 mlgram
-
Total Glucide: 0 gr
-
Sucres: 0 gr
-
Fibres: 0 gr
-
Protéine: 9 gr
-
Vitamine A - IU: 162
-
Vitamine C: 0 mlgram
-
Vitamine D: 1 microgr
-
Calcium: 117 mlgram
-
Fer: 1 mlgram
-
Potassium: 82 mlgram
-
Magnesium: 8 mlgram
-
Eau: 50 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Faire revenir les tranches de pain dans du beurre fondu.
- Les déposer dans des bols. Mettre les bols dans le four.
Faire bouillir le bouillon quelques minutes, saler, poivrer.
Casser un oeuf dans chaque bol et répartir le bouillon. Remettre les bols au four pendant 5 minutes. - Saupoudrer de parmesan et de noix de muscade. Servir chaud.