Orecchiette con pesto rosso (Orecchiettes au pesto rouge)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Italienne

Ingredients
- Kcal935 kcal
- Parts4 Personnes
- 400 grPâtes type Orechiettes sèches
- 28 grGros Sel
- 100 grParmesan
- 100 grPignons de pin
- 300 grTomate séchées à l'huile
- 100 grBasilic
- 15 clHuile d'olive
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 935 kcal
- 47%
- Graisse:
- 54 g
- 77%
- Glucide:
- 76g
- 28%
- Protéine:
- 31 g
- 62%
- Sodium:
- 2389 mg
- 100%
- Cholesterol:
- 105 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 935 kcal
-
Total Graisse: 54 gr
-
Acide gras saturé: 41 gr
-
Cholesterol: 105 gr
-
Graisse Monosaturée: 28 gr
-
Graisse Polysaturée: 12 gr
-
Sodium: 2389 mlgram
-
Total Glucide: 76 gr
-
Sucres: 8 gr
-
Fibres: 5 gr
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Protéine: 31 gr
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Vitamine A - IU: 174
-
Vitamine C: 7 mlgram
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Vitamine D: 10 microgr
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Calcium: 444 mlgram
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Fer: 6 mlgram
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Potassium: 722 mlgram
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Magnesium: 198 mlgram
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Eau: 112 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Préparation du pesto rouge.
Mixer les pignons de pin, les tomates séchées, le basilic et le parmesan.
Réserver. - Faire cuire les orechiettes al dente dans 4 litres d'eau bouillante, dans laquelle vous aurez ajouter le gros dès ébullition.
- Répartir les orechiettes dans les assiettes.
Verser par dessus le pesto. Saler, poivrer et mélanger le tout.
Décorer de quelques feuilles de basilic.
Vous pouvez remplacer les tomates séchées par des poivrons marinés à l'huile d'olive.