Soufflé de St Jacques à l'avocat
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal166 kcal
- Parts4 Personnes
- 200 grCoquille St Jacques prendre la noix
- 1 Avocat
- 10 clCrème fraîche liquide
- 2 Jaunes d'oeufs
- 0.5 clJus d'orange
- 10 grParmesan
- QS Sel, piment d'Espelette
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 166 kcal
- 8%
- Graisse:
- 12 g
- 17%
- Glucide:
- 0g
- 0%
- Protéine:
- 11 g
- 22%
- Sodium:
- 117 mg
- 5%
- Cholesterol:
- 147 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 166 kcal
-
Total Graisse: 12 gr
-
Acide gras saturé: 4 gr
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Cholesterol: 147 gr
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Graisse Monosaturée: 3 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 117 mlgram
-
Total Glucide: 0 gr
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Sucres: 0 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 11 gr
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Vitamine A - IU: 161
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 151 mlgram
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Fer: 1 mlgram
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Potassium: 234 mlgram
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Magnesium: 29 mlgram
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Eau: 60 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Récupérer la pulpe de l'avocat. L'écraser et mélanger avec le jus de citron, les jaunes d'oeuf et la crème liquide.
Saler et ajouter le piment d'Espelette.
Réserver. - Faire snacker les St Jacques (1 minutes maximum par face), sauf 4.
Les éminceren rondelles.
Ajouter ces rondelles à la préparation et bien mélanger.
Répartir la préparation dans des plats allant au four.
Enfourner à four chaud 220 ° pendant 10 minutes.
Snacker les 4 dernières St Jacques 2 minutes avant la fin de cuisson. - Avant de servir, déposer une noix de St Jacques sur chaque soufflé.
Servir chaud.