Calamares con pimentos y sobrosada (Calamar aux poivrons et Mahonnaise en Tapas)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal166 kcal
- Parts4 Personnes
- 400 grCalamar Anneaux
- 10 grConcentré de tomates
- 2 Poivrons rouges
- 2 Mahonnaises sèches (à défaut prendre de la maillorquine ou de la langanise ou du chorizo frais)
- 3 grEpice à paella
- 2.5 clHuile d'olive
- 10 grCoriandre fraîche
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 166 kcal
- 8%
- Graisse:
- 6 g
- 9%
- Glucide:
- 7g
- 3%
- Protéine:
- 17 g
- 34%
- Sodium:
- 172 mg
- 7%
- Cholesterol:
- 150 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 166 kcal
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Total Graisse: 6 gr
-
Acide gras saturé: 4 gr
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Cholesterol: 150 gr
-
Graisse Monosaturée: 3 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
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Sodium: 172 mlgram
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Total Glucide: 7 gr
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Sucres: 3 gr
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Fibres: 1 gr
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Protéine: 17 gr
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Vitamine A - IU: 221
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Vitamine C: 19 mlgram
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Vitamine D: 101 microgr
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Calcium: 51 mlgram
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Fer: 2 mlgram
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Potassium: 531 mlgram
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Magnesium: 65 mlgram
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Eau: 137 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Laver les anneaux de calamar
Peler, épépiner et couper en petits dés les poivrons.
Couper en morceau la Mahonnaise. - Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les poivrons, les épices à paella et le concentré de tomate.
Les faire confire à feu doux pendant 15 mn.
Ajouter les morceaux de Mahonnaise et le calamar et poursuivre la cuisson 5 minute de plus. - Répartir la préparation dans des petits récipients de service.
Décorer de quelques feuilles de coriandre et servir chaud.