Tajine de veau
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette d'Afrique du Nord

Ingredients
- Kcal327 kcal
- Parts4 Personnes
- 4 Carottes
- 4 Pommes de terre
- 2 Navets
- 100 grOlives vertes
- 50 grPruneaux
- 400 grVeau : sauté
- 50 grOignon
- 5 grEpice à tajine
- 50 grCitron confit
- 4 clHuile d'olive
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 327 kcal
- 16%
- Graisse:
- 13 g
- 19%
- Glucide:
- 20g
- 7%
- Protéine:
- 25 g
- 50%
- Sodium:
- 484 mg
- 20%
- Cholesterol:
- 66 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 327 kcal
-
Total Graisse: 13 gr
-
Acide gras saturé: 10 gr
-
Cholesterol: 66 gr
-
Graisse Monosaturée: 9 gr
-
Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 484 mlgram
-
Total Glucide: 20 gr
-
Sucres: 8 gr
-
Fibres: 7 gr
-
Protéine: 25 gr
-
Vitamine A - IU: 21
-
Vitamine C: 21 mlgram
-
Vitamine D: 19 microgr
-
Calcium: 61 mlgram
-
Fer: 1 mlgram
-
Potassium: 987 mlgram
-
Magnesium: 57 mlgram
-
Eau: 254 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Peler les carottes et pommes de terre.
Les tailler en bâtonnets.
Couper le citron et les pruneaux en petits morceaux. - Dans un fait tout, faire suer l'oignon dans l'huile d'olive.
Ajouter le veau puis les épices.
Couvrir d'eau et intégrer à la préparation, les pommes de terre, les carottes, les olives vertes, le citron vert, le pruneau et la coriandre ciselé.
Laisser mijoter à feux doux 40 minutes en laissant réduire la sauce. - Répartir le tajine dans les assiettes et servir chaud.