Ragoût d'agneau aux olives et pommes de terre
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal539 kcal
- Parts4 Personnes
- 700 grAgneau : gigot en tranches
- 50 clCoulis de tomates
- 1 Oignon
- 600 grPoivron vert nouvelles
- 200 grOlives vertes dénoyautées
- QS Sel, poivre
- 5 clHuile d'olive
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 539 kcal
- 27%
- Graisse:
- 31 g
- 44%
- Glucide:
- 17g
- 6%
- Protéine:
- 39 g
- 78%
- Sodium:
- 1033 mg
- 43%
- Cholesterol:
- 113 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 539 kcal
-
Total Graisse: 31 gr
-
Acide gras saturé: 22 gr
-
Cholesterol: 113 gr
-
Graisse Monosaturée: 19 gr
-
Graisse Polysaturée: 3 gr
-
Sodium: 1033 mlgram
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Total Glucide: 17 gr
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Sucres: 12 gr
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Fibres: 8 gr
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Protéine: 39 gr
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Vitamine A - IU: 27
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Vitamine C: 1 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 89 mlgram
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Fer: 5 mlgram
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Potassium: 1275 mlgram
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Magnesium: 88 mlgram
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Eau: 427 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Emincer l'oignon.
Nettoyer les pommes de terres et le gratter. Les couper en quartiers. - Dans une cocotte, faire dorer dans l'huile d'olive les tranches d'agneau.
Les retirer et réserver.
Dans la même cocotte, faire suer l'oignon pendant quelques minutes. Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter 10 minutes.
Remettre les tranches de gigot dans la sauce, les pommes de terre. Poivrer et saler légèrement (à cause du sel des olives).
Poursuivre la cuisson pendant 30 minutes puis intégrer les olives émincées 5 minutes avant la fin de cuisson. - Répartir le ragoût dans les assiettes et servir chaud.